• Vorspeisenvariation,

bunte Auswahl aus der kalten und warmen Küche

 

  • Paninis

hausgemacht mit Dip ind Aioli

 

  • Gebackener Feta

mit Gemüse und Paninis

 

  • Falafel

hausgemacht, mit Salatund Dip

 

  • Garnelenpfännchen

mit Gemüse, Knoblauch und Kräutern gebraten

 

  • Kleine Reibekuchen mit Lachs

hausgebeizter Lachs mit Meerrettich-Schmand und Salatbouqet

 

  • Grichischer Salat mit Feta

mit Fladenbrot, Salat, Feta, Joghurt und Zitrone

  • Kotelette vom "Duroc"

lecker Schweinekotelette, "dry aged" mit Speckböhnchen und Röstkartoffeln

 

  • Rumpsteak

mit Senf-Zwiebelkruste, Kräuterbutter oder Pfeffersoße und Salat mit Pommes Frites

 

  • Toskanische Lammhaxe

aromatischer Leckerbissen mit geschmorten Bohneneintopf

 

  • Schweinefilet im Speckmantel

mit Rahmchampignons, Salat und Pommes Frites

 

  • Grillspieß

Steaks vom Rind und Schwein mit Grillgemüse und Bratkartoffeln

 

  • Schnitzel vom Schwein

mit Champignon- oder Pfefferrahm, als Wiener oder mit Tomaten und Mozarella überbacken, dazu Salat

 

  • Salatteller Tandori

großer bunter Salatteller mit Tandori marinierter Maishähnchenbrust 

 

  • Großer Salatteller mit Lachs

großer gemischter Salat mit Lachstranche und Paninis

 

  • Kabeljau

Loin in Rosmarinbutter gebraten mit mediteranen Kartoffel-Schmorgemüse

 

  • Backfisch

mit Röstgemüse, gemischten Salat und hausgemachter Remoulade

 

 

 

  • Für unsere kleinen Gäste

Schnitzelchen, Kinderbackfisch oder Rindergulasch

Unsere Speisekarte ist nicht bindend 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.